Quais as formas de pagamento disponíveis?

Cartão de Crédito
No felicitadecor.com.br você pode fazer suas compras com cartão de crédito das bandeiras: Visa, MasterCard, Diners, American Express, Elo, Hipercard, Aura, CardBan, BrasilCard, FortBrasil, Cabal, Mais!, AVista, GrandCard. O pagamento pode ser à vista ou parcelado.
Alguns produtos e/ou marcas possuem condições diferenciadas. Sempre verifique as regras vigentes no site para o produto que deseja.
Para usar seu cartão de crédito, basta optar por esta forma de pagamento ao fechar o pedido e informar os dados descritos em seu cartão.
O seu cartão de crédito possui um limite de compras estabelecido pelo banco emissor. Para que o pedido seja aprovado, é necessário que haja limite disponível no cartão. Não aceitamos cartões de crédito emitidos no exterior.
Importante: Mesmo optando em pagar em várias parcelas, lembre-se de que é o valor total da compra que deve estar dentro do limite de crédito disponível em seu cartão. Se o limite for ultrapassado, o pedido não será aprovado pela administradora do cartão e, neste caso, você será informado via e-mail. Caso isto ocorra, você pode entrar em contato com o banco emissor para solicitar aumento de seu limite, refazer o pedido com outro cartão.
Atenção: Ao pagar com cartão, é comum haver erro de digitação do número do cartão, do código de segurança e data de validade. Quando a administradora de seu cartão detecta qualquer divergência, ela bloqueia a compra. Neste caso, para sua segurança, entraremos em contato com você para prosseguirmos com seu pedido.
O prazo de entrega da compra só começa a vigorar após a aprovação do pagamento. Você será informado por e-mail.

Cartão de Débito
Após finalizar a inclusão de seus produtos no carrinho de compras, faça o login e escolha o seu banco na opção de débito automático.
Confira o valor de sua compra e clique em "Finalizar Compra". Você será direcionado para a página segura de seu banco para inclusão de agência, conta e senha de acesso. Após este procedimento, basta aguardar o e-mail de confirmação do pagamento.
O felicitadecor.com.br não tem acesso aos dados bancários de seus clientes.
O pagamento através de débito automático poderá ser efetuado somente à vista.

Boleto Bancário
Para boleto bancário, o pagamento deverá ser feito em uma única parcela no valor total de sua compra (à vista).
Lembre-se de imprimir o boleto bancário quando finalizar sua compra em nosso site caso deseje efetuar o pagamento nas agências bancárias ou caixa eletrônico. O pagamento pode ser feito até o vencimento em qualquer banco. Se preferir, você pode pagar pela internet através do seu home-banking. Basta digitar o número que está no cabeçalho do boleto (código de barras) e efetuar o pagamento. Se houver qualquer problema durante a impressão do boleto, clique em Meus Pedidos e escolha a opção "Detalhes do Pedido" que deseja para reimprimi-lo.
Importante: A confirmação do pagamento do boleto é feita automaticamente pelo banco. Não é necessário enviar-nos qualquer notificação sobre isso.
O prazo de entrega da compra só começa a vigorar após a confirmação do pagamento do boleto pelo banco, que pode ocorrer em até 2 (dois) dias úteis. Você será informado por e-mail.
Boletos não pagos serão cancelados automaticamente.
Quaisquer descontos referentes a pagamento em boleto bancário somente serão concedidos se esta for a única forma de pagamento utilizada no pedido.

PagSeguro
Após finalizar a inclusão de seus produtos no carrinho de compras e fazer seu login, escolhendo esta opção de pagamento, será oferecido um ambiente especial com a possibilidade de pagar com sua conta do PagSeguro. Faça o login na conta PagSeguro, selecione a modalidade de pagamento desejada e confirme a transação. Você será direcionado de volta ao ambiente do felicitadecor.com.br para finalizar sua compra.

PayPal
Após finalizar a inclusão de seus produtos no carrinho de compras e fazer seu login, escolhendo esta opção de pagamento, será oferecido um ambiente especial com a possibilidade de pagar com sua conta do PayPal. Faça o login na conta PayPal, selecione um cartão de crédito já cadastrado ou insira um novo, selecione o parcelamento e confirme a transação. Você será direcionado de volta ao ambiente do felicitadecor.com.br para finalizar sua compra.