Recebi um produto quebrado. O que fazer?

Dentro do prazo de até 7 (sete) dias corridos contados do recebimento do produto, o procedimento de troca/devolução seguirá o disposto no Código de Defesa do Consumidor.

Ficará a critério do cliente escolher dentre as seguintes alternativas:
a) substituição do produto por outro igual ou, na falta de produto igual no estoque, por produto similar ou por um cupom para utilização no site www.felicitadecor.com.br;
b) restituição dos valores pagos pelo cliente;
c) abatimento proporcional do preço.

Devolução pelos Correios
A Postagem pelos Correios é um serviço rápido de devolução de produtos que pesam menos de 30 quilos.
Solicitar a troca/devolução pela nossa Central de Atendimento.

Para postar o produto, confira:

1.     Embale o produto em sua embalagem original ou similar;
2.     Devolva todos os itens/acessórios que acompanham o produto;

O serviço de postagem é indicado para produtos com dimensões de no máximo 105cm de altura, 105cm de largura e 105cm de comprimento.

Como rastrear a devolução?
Ao postar o produto na Agência dos Correios, será fornecido o comprovante de postagem que contém o código de rastreamento do objeto (ex: SS123456789BR). Com ele será possível acompanhar a devolução da mercadoria ao nosso Centro de Distribuição através do site dos Correios.
Acesse Correios.com.br e localize o campo "Rastreamento de Objetos". Insira o comprovante da postagem e realize a busca. Pronto, o percurso do produto estará disponível para consulta.

O felicitadecor.com.br se isenta da responsabilidade de aceitar a troca ou a devolução de qualquer produto em que o problema tenha ocorrido por mau uso por parte do cliente ou em casos de reclamações efetuadas fora dos prazos estabelecidos nesta política.

Clique aqui e preencha os dados para seguir com sua troca ou devolução.