Frete

O frete de suas compras varia conforme a localidade, peso e dimensão do produto. Para calcular o valor de frete a ser pago, basta escolher o produto; depois clicar no carrinho e selecionar visualizar carrinho; na tela de carrinho no canto inferior esquerdo "Calcular o frete" digite o CEP do local.

Em caso de algum item com isenção de frete, os demais serão cobrados normalmente.

Caso haja condições especiais de frete para regiões determinadas o mesmo será calculado automaticamente pelo sistema.