Senha de login

Fiz um pedido e não recebi senha de acesso

Se você fez um pedido e não escolheu a opção de criar conta no Felicitadecor na tela do checkout, então toda a comunicação sobre pedidos será feita apenas por emails que serão envidos a cada mudança de status de seu pedido.

Não lembro da minha senha de acesso

Para você que não se lembra da senha na tela de login do site temos a opção de recuperação de senha, para isso, basta clicar em esqueci minha senha e preencher seu email cadastrado em nosso sistema, que num prazo de até 15 min estaremos enviando email com informações para prosseguir com a recuperação da senha.